MARFLOW (marflow) wrote,
MARFLOW
marflow

Кремль

Сравнил две экскурсии в музей Алмазный фонд. Ту, во время которой впервые попал туда сам, это было в 1979 году. И другую, на которую сходил через тридцать лет со своими детьми. В первый раз это было умопомрачение какое-то. Ждали долго, прошли быстро, но впечатлений осталось на всю жизнь. И когда рассказывали потом товарищам за доброй стопкой, те не очень верили. Алмазный фонд был редким местом. 
Теперь изменилось все. Процедура попадания намного проще, хотя с охраной все в порядке, как и раньше было. Но ажиотажа нет, как и трепета тоже. Вернулись домой, спрашиваю потом своих - рассказали друзьям? Да нет, говорят, им это пофиг!
Но сам музей такой же, как и был. Попадаешь внутрь и что-то внутри появляется, чего нет за его стенами. Черт побери, сколько всего произошло из-за этих пусть и красивых, но все-таки камней...
Tags: алмазный, кремль, фондовый
Subscribe

  • Квартира на сутки в Москве

    Любой переезд, вне зависимости от его цели, влечет необходимость размещения человека. Если это переезд на постоянное место жительство - нужна…

  • Если сайт не попадает в ТОП

    В последнее время у владельцев интернет-проектов проснулся интерес к услуге СЕОА аудита интернет-проекта. Она необходима, в частности, тем, кто не…

  • Studio Artists Set

    Еще ссылка - набор эффектов для фото и видео, независимый, работает сам по себе

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments