MARFLOW (marflow) wrote,
MARFLOW
marflow

Если сайт не попадает в ТОП

В последнее время у владельцев интернет-проектов проснулся интерес к услуге СЕОА аудита интернет-проекта. Она необходима, в частности, тем, кто не может попасть в ТОП поискового робота, хотя и прилагает массу усилий, по их мнению.
Допустим, вы работаете над раскруткой интернет-магазина компьютерной техники. Чтобы продать блок питания для компьютера, необходимо раскрутить проект. Препятствовать его развитию может несколько факторов. В первую очередь, это наложенные на ресурс штрафные санкции поисковых систем, а также низкий траст. Не меньшую опасность представляют отдельные запросы, по которым раскручиваются целевые страницы, грубые ошибки внутренней перелинковки и проблемы со ссылочной массой интернет-проекта.
Чтобы определить, находится ли интернет-ресурс под штрафными санкциями или фильтрами, достаточно проверить его позиции по всем поисковым запросам, которые вы продвигаете. Если все позиции одинаково низкие, то проблема налицо. Каждый фильтр имеет способ избавления от него, информацию можно найти во всемирной паутине.
Если вы хотите продавать карты памяти через виртуальную сеть, вам необходимо повысить лояльность потребителя по отношению к своему интернет-магазину. Это касается и сайтов, причем речь идет не только о клиентах, но также о поисковых роботах. Молодые интернет-ресурсы, которые недавно прошли процедуру регистрации, раскручиваются проблематично и с малой скоростью. В большей мере это относится к продвижению коммерческих запросов в поисковой системе Яндекс.
Чтобы выйти из ситуации, проведите анализ сайтов, использующих те же проблемные запросы, но занимающих места в ТОПе поисковой системы. Необходимо знак возраст домена, показатели тИЦ и PR, а также количество так называемых бэклинков. Чтобы повысить траст и успешно продавать принтеры через интернет, наращивайте естественную ссылочную массу. Что касается взаимовытесняющих запросов, то про них многие вовсе не слышали.
Специалисты работают по теории, которая гласит следующее. Невозможно вывести в ТОП одну страницу сайта по нескольким средне- и высоко конкурентным запросам различных тематик. Если вы работали с несколькими высокочастотными запросами и стали замечать, что при выходе одного запроса в ТОП второй сдает позиции, то велика вероятность, что запросы являются ваимовытесняющими. Чтобы убедиться в этом, проведите конкурентную разведку: есть ли другие сайты, которые вошли в ТОП по обоим запросам или нет.

Subscribe

  • Квартира на сутки в Москве

    Любой переезд, вне зависимости от его цели, влечет необходимость размещения человека. Если это переезд на постоянное место жительство - нужна…

  • Studio Artists Set

    Еще ссылка - набор эффектов для фото и видео, независимый, работает сам по себе

  • Революционный редактор

    Текстовый редактор - OmmWriter.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments